- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Жареная утка с клюквойутка - 1 шт.соль бекон - 100 г масло сливочное - 50 г коренья - 100 г лук репчатый - 50 г яблоки кислые - 2 шт. помидоры - 2 шт. гвоздика - 4 бутона перец черный - 6 горошин лавровый лист - 1 шт. вино красное - 100 г мука пшеничная - 30 г клюква свежая или замороженная - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. Запеканка из курицы с рисомкурица - 500 г филемасло сливочное - 125 г рис - 230 г хлеб - 200 г кефир - 300 г бульон куриный - 1 л соль перец молотый Зразыговядина - 850 г мякотимасло топленое - 25 г масло растительное - 50 г бульон мясной - 300 г томат-пюре - 75 г яйцо - 2-3 шт. грибы - 200 г сухари молотые - 40 г мука пшеничная - 25 г морковь - 50 г корень петрушки - 50 г соль перец зелень петрушки Салат Нежностьсыр твердый - 200 гананас консервированный - 200 г чеснок - 2 зубчика майонез - 120 г зелень петрушки - 4 веточки Караси в сметанекарась свежий - 600 гмука пшеничная для рыбы - 25 г и для соуса - 20 г масло растительное - 100 г сухари измельченные - 100 г картофель вареный - 100 г лук репчатый - 1 головка соль перец молотый масло сливочное - 15 г сметана - 60 г бульон рыбный - 200 г Карп в сером соусекарп весом 1 кговощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г лимон - 1 шт. вино красное сухое - 125 г имбирь молотый - 1/3 ч. ложки перец душистый - 4-5 горошин лавровый лист - 1-2 шт. пиво темное - 250 г масло сливочное - 40 г мука пшеничная - 30 г сахар - 2-3 кусочка соль пряники черствые - 40-50 г повидло сливовое - 1 ст. ложка изюм - 25 г миндаль - 50 г Кнедлики картофельныекартофель - 800 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 250 г лук репчатый - 150 г соль шпик - 50 г Котлеты рыбные по-одесскирыба - 500 г филемасло сливочное - 90 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 50 г хлебные крошки - 50 г масло растительное - 90 г хлеб пшеничный - 5 ломтиков соль корень петрушки Куриные окорочка в соусекуриные окорочка - 250 гмаргарин - 300 г шпик - 100 г морковь - 100 г лук репчатый - 200 г бульон куриный - 250 г рис - 300 г сливы свежие - 300 г или сушеные - 150 г изюм - 100 г крахмал кукурузный - 10 г соль перец молотый Курица фаршированнаякурица - 1 шт. (1,5-2 кг)фарш - 250 г куриная печень яйцо - 2 шт. коньяк - 50-70 г грибы свежие - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 30 г лимон - 1/2 шт. мускатный орех перец черный молотый соль Медальоны панированныесвинина - корейка с костью - 700 гмасло топленое - 40 г масло сливочное - 40 г мука пшеничная - 30 г яйцо - 1 шт. батон - 50 г сухари толченые - 50 г Мусака (2)фарш - 750 глук репчатый - 150 г картофель - 500 г помидоры - 300-400 г яйцо - 2-3 шт. молоко - 200 г масло растительное - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки соль перец черный и красный молотый Омлетный торт с грибамигрибы свежие белые - 500-600 гяйцо - 12 шт. лук репчатый - 75 г сметана густая - 50-75 г сыр - 100 г масло сливочное - 150 г соль перец молотый зелень петрушки Осетрина в томатеосетрина свежая - 1,2 кгсоль - 20 г корень петрушки и сельдерея - 60 г перец черный - 8-10 горошин горошек зеленый свежий - 100 г шампиньоны свежие - 100 г раковые шейки - 15-20 шт. зелень укропа и петрушки масло сливочное - 40 г мука пшеничная - 20-30 г бульон рыбный - 200 г томат-пюре - 330 г сахар Печень свиная с чеснокомпечень - 600 глук репчатый - 1 головка шпик свиной - 120 г чеснок - 20 г сметана - 200 г масло сливочное - 40 г сухари - 40 г соль Поповская яхния из говядиныговядина жирная - 800 гмасло растительное - 40 г лук репчатый - 120 г мука пшеничная - 20 г вино красное - 80 г томат-пюре - 20 г лук зеленый - 60 г чеснок - 10 г перец красный перец черный горошком лавровый лист зелень петрушки соль Свиные отбивные в пивесвинина - отбивные с реберной косточкой - 4 шт.соль сало топленое - 60 г лук репчатый - 100 г семена тмина гвоздика - 2 бутона перец черный - 2 горошины пиво - 450 г мука пшеничная - 40 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки Тавранчукрыба свежая - 600 г филеморковь средней величины - 1 шт. репа небольшая - 1 шт. корень петрушки - 20 г огурцы соленые - 2 шт. масло растительное - 80 г перец горошком лавровый лист Тас-кебабтелятина - 400 гмасло растительное - 60 г лук репчатый - 200 г помидоры - 100 г вино красное - 40 г мука пшеничная - 10 г лавровый лист корень петрушки и укропа соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |